Mit „Cielos“ – einem knusprigen Oliven-Snack – führen die erfahrenen Oliven-Experten des Schweizer Unternehmens Dumet AG eine echte Weltneuheit ein und mischen den internationalen Snackmarkt auf. „Cielos“ sind Oliven, welche mit einer delikaten Knusper-Hülle für ein völlig neues Geschmackserlebnis sorgen. Die Oliven werden mit einem feinen Reismehlmantel überzogen, mit Gewürzen verfeinert und im Ofen gebacken, nicht frittiert. Das macht „Cielos“ zu einem leichten Knabberspaß. Cielos sind garantiert glutenfrei.
Cielos“ sind im praktischen Frischebeutel in vier Geschmacksrichtungen erhältlich: Neben der Variante „Paprika“ mit einer milden, ausgewogenen Schärfe gibt es den Klassiker „Sour Cream & Onion“ sowie die trendige Sorte „Chili Lemongrass“ mit exotischer Note und die mediterrane Variante „À la Pizza“, die an die Herkunft der Oliven erinnert. Egal ob zum Apéro, Grill- oder Fernsehabend – die Crunchy Olives wecken bei jedem Bissen ein bisschen Sehnsucht nach der Sonne des Südens.
„Cielos“ sind eine hauseigene Erfindung der Dumet AG. Die Entwicklung dauerte mehr als drei Jahre. Geschäftsführer Josef Arnold war weitgehend in die verschiedenen Prozess-Abschnitte involviert: „Wir schauen heute zurück auf eine intensive Entwicklungszeit und sind stolz, mit ,Cielos‘ den ersten knackigen Oliven-Snack weltweit zu lancieren. Die Oliven im knusprigen Reismehlmantel versprechen ein komplett neues Geschmackserlebnis.“
Während der Einführungsphase findet man „Cielos“ im Lebensmitteleinzelhandel auch im praktischen Display. „Cielos“ ist ab sofort in allen vier Sorten für einen UVP von 2,95 € erhältlich.