Zurück zur Übersicht

Der Geschmack von Erntedank in gleich zwei Bechern von Onken

Essen, Juli 2016. Am 2. Oktober ist das diesjährige Erntedankfest. Ein leckerer Apfel-Birne-Mix oder Pflaume kombiniert mit feinem Onken-Joghurt und knackigen Vollkörnern sind die perfekte Begleitung für das Erntedankfest.

Bunt sind schon die Wälder…

… und gelb die Stoppelfelder. Von diesen kommen die feinen Vollkörner für die Onken-Joghurts. Gepaart mit frischen Früchten läuten sie den Herbst ein. Knackige Äpfel und aromatische Birnen vereinen sich mit fünf ausgewählten Vollkörnern und frischem, mildem Naturjoghurt (3,6 % Fett). Heraus kommt dabei eine leckere Komposition aus Frische und Knackigkeit. Der Joghurt kann durch seinen köstlichen Geschmack gut pur verzehrt werden, eignet sich aber auch perfekt für delikate Dessertkreationen.

Doch die leckeren Äpfel und Birnen kommen diesen Herbst nicht allein. Mit von der Partie ist auch der Vollkorn-Pflaume-Joghurt von Onken. Auch dieser basiert auf einem frischen, milden Naturjoghurt mit 3,6 % Fett. Hinzugefügt wurden ausschließlich die besten sonnengereiften Pflaumen und die fünf verschiedenen Vollkörner Roggen, Gerste, Hafer, Weizen und Reis. Cremig, knackig und vollmundig – diese unvergleichliche Mischung wird den goldenen Oktober zum Highlight machen.

Erntedank aus dem Kühlregal

Die beiden leckeren Joghurtsorten Vollkorn-Apfel-Birne und Vollkorn-Pflaume sind im 500-Gramm-Becher zu einem UVP von 1,49 € im Kühlregal erhältlich.


Diese Mitteilung als PDF downloaden

Druckfähiges Bildmaterial: