
Die kleinen Hafer-Kekse sind ideal für eine knusprige Pause und machen nicht nur beim Nachmittags-Tee Freude. Ob in einem geschichteten Dessert mit Creme und Früchten, zur Zubereitung von Kuchenböden oder als knuspriger Leckerbissen in der Mittagspause: Das Hafergebäck von Hans Freitag ist ein willkommener Knusper-Happen in der Schule, im Beruf oder in der Freizeit.
Das Hafergebäck mit Apfel erinnert ein bisschen an Großmutters leckeren hausgemachten Apfelstrudel. Einfach ein paar Keksstücke über ein Früchte-Crumble streuen und anschließend in den Ofen schieben – großartig!
Köstlich zu Kaffee oder für zwischendurch. Schmeckt ein bisschen wie Schwarzwälder-Kirsch. Mit Sahne-Quark, Schokoladenraspeln, eingemachten Kirschen und dem zerkrümelten Hafergebäck im Glas gelingt ein einfaches und sehr leckeres Dessert!
Mit den Hafer-Keksen in der Sorte Cranberry kann man ein einfaches Porridge leicht und schnell aufpeppen. Dafür nur die Kekse zerbröseln und mit getrockneten Cranberries mischen – so wird das Frühstück zum wahren Gaumenschmaus!
Für alle Keksliebhaber ist das Hafergebäck in den Sorten Cranberry, Kirsche und Apfel ab Oktober 2016 im liebevoll designten 160-g-Beutel zu einem UVP von 1,39 EUR im Lebensmitteleinzelhandel oder im Shop unter www.hans-freitag-shop.deerhältlich.