Zurück zur Übersicht

Für die knusprige Pause: Neuer veganer Hafer-Keks von Hans Freitag

Verden, im September 2016. Aus der Keks- und Waffelbäckerei Hans Freitag gibt es ab Oktober ein neues veganes Gebäck: besonders köstlich-knusprige Hafer-Cookies in den Geschmacksrichtungen Apfel, Kirsche und Cranberry. Seit Generationen kreiert die Traditionsbäckerei Kekse nur aus besten Zutaten. Mit den neuen Hafer-Keksen jetzt bereits zum zweiten Mal auch für Veganer! Das schmeckt auch Firmenchefin Anita Freitag-Meyer, die das Hafergebäck zu ihren persönlichen Lieblingen zählt. Ein Hafergebäck-Snack, der schmeckt!

Vegan, vielseitig, lecker!

Die kleinen Hafer-Kekse sind ideal für eine knusprige Pause und machen nicht nur beim Nachmittags-Tee Freude. Ob in einem geschichteten Dessert mit Creme und Früchten, zur Zubereitung von Kuchenböden oder als knuspriger Leckerbissen in der Mittagspause: Das Hafergebäck von Hans Freitag ist ein willkommener Knusper-Happen in der Schule, im Beruf oder in der Freizeit.

Sorte Apfel

Das Hafergebäck mit Apfel erinnert ein bisschen an Großmutters leckeren hausgemachten Apfelstrudel. Einfach ein paar Keksstücke über ein Früchte-Crumble streuen und anschließend in den Ofen schieben – großartig!

Sorte Kirsche

Köstlich zu Kaffee oder für zwischendurch. Schmeckt ein bisschen wie Schwarzwälder-Kirsch. Mit Sahne-Quark, Schokoladenraspeln, eingemachten Kirschen und dem zerkrümelten Hafergebäck im Glas gelingt ein einfaches und sehr leckeres Dessert!

Sorte Cranberry

Mit den Hafer-Keksen in der Sorte Cranberry kann man ein einfaches Porridge leicht und schnell aufpeppen. Dafür nur die Kekse zerbröseln und mit getrockneten Cranberries mischen – so wird das Frühstück zum wahren Gaumenschmaus!

Moderner Keks-Snack

Für alle Keksliebhaber ist das Hafergebäck in den Sorten Cranberry, Kirsche und Apfel ab Oktober 2016 im liebevoll designten 160-g-Beutel zu einem UVP von 1,39 EUR im Lebensmitteleinzelhandel oder im Shop unter www.hans-freitag-shop.deerhältlich.


Diese Mitteilung als PDF downloaden

Druckfähiges Bildmaterial: