Zurück zur Übersicht

Naturreine Neuigkeiten aus Tirol: Der beliebte Klassiker Pfirsich ist ab Mai als Konfitüre „Feiner Pfirsich“ in Darbo-Qualität erhältlich!

Walluf, April 2016. Schon seit jeher träumte der Pfirsich davon, in die Range der Darbo-Konfitüren aufgenommen zu werden. Jetzt ist es endlich so weit: Ab Mai 2016 ist die köstliche Frucht im 450-g-Glas im Konfitürenregal erhältlich. In die Naturrein-Sorte „Feiner Pfirsich“ kommen nur vollreife Pfirsiche zum Einsatz, welche durch ihren süß-harmonischen Geschmack bestechen. Ein Traum zum Frühstück oder zum Dessert.

Eine Tiroler Naturschönheit zum Vernaschen

Für die neue Sorte „Feiner Pfirsich“ werden nur vollreife Pfirsiche verwendet. Durch die schonende Zubereitung bleibt außerdem der typische Pfirsichgeschmack bestens erhalten. Und durch einen Fruchtanteil von 50 Prozent bietet die fruchtige Konfitüre ein vollmundiges Erlebnis.

Genießt man die Darbo-Naturreinsorte „Feiner Pfirsich“ als Brotaufstrich, zu Joghurt oder der Lieblings-Süßspeise, werden Träume – vielleicht auch von Tirol – wahr.

Naturreine Neuigkeit sorgt ab Mai im Konfitürenregal für Impulse

Für den Handel bedeutet die neue Variante einen On-top-Umsatz im Bereich der Darbo-Range Naturrein und die Belebung des gesamten Darbo-Sortiments. Der Händler kann mit der köstlichen Neueinführung zudem den Bedürfnissen der Verbraucher nach neuen Geschmacksrichtungen erfolgreich nachkommen. In jedem Fall setzt der Handel mit Darbo auf ein wachsendes Unternehmen mit steigender Markenbeliebtheit. Im vergangenen Jahr verzeichnete Darbo in Deutschland in diesem Marktsegment ein Umsatzplus von 26,1 %* im Vergleich zum Vorjahr.

Die Darbo-Naturrein-Konfitüre „Feiner Pfirsich“ ist ab Mai im Konfitürenregal ab einem UVP von 2,79 € im 450-g-Glas erhältlich.

*Quelle: AC Nielsen Deutschland, Konfitüre, LEH+DM o. Aldi, Lidl, Norma, 2015, exkl. KW53


Diese Mitteilung als PDF downloaden

Druckfähiges Bildmaterial: