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Rezept: ATRY Jasminreis Jackfruit Sugo mit Jaipur-Curry-Hollandaise

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g gedämpfter ATRY Jasminreis
  • 150 g Jackfruit in Streifen geschnitten
  • 4 Eigelbe
  • 100 g Puderzucker
  • ½ TL Jaipur-Curry Pulver
  • Saft und Abrieb
  • 1 Limone
  • 50 g Lycheewein
  • 100 g fest geschlagene Sahne
  • 1 EL Ingwer in feine Streifen geschnitten
  • 1 Passionsfrucht vom Fruchtfleisch ausgehöhlt

Dekoration

  • Nuss-Sesam-Krokant
  • Jackfruit-Streifen
  • Orangenzesten in Granatapfelsirup pochiert
  • Pfefferminze

Zubereitung

ATRY Jasminreis mit Ingwer, Jackfruit und Passionsfrucht vorsichtig vermischen. Eigelb mit Puderzucker mischen und mit dem Mixer dickflüssig schaumig schlagen. Currypulver, Limettensaft und Lycheewein unterheben. Zum Schluss vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.

ATRY Jasminreis kreisförmig anrichten und mit der süßen Hollandaise überziehen. Zuletzt mit Nuss-Krokant-Jackfruitstreifen-Orangenzesten und Minze dekorieren.


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