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Rezept: Balsamico-Kirschen mit Leinsamen-Cracker und Bleu d`Auvergne

Zutaten LEINSAMEN-CRACKER (4 Personen):

70 g Leinsamen
1⁄4 rote Zwiebel in Würfel
4 EL Maille Exquisite Senf-Kreation mit Honig und Aceto Balsamico di Modena
50 ml Wasser
eine Prise Salz

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer klebrigen Masse mixen. Die Masse auf einer Silikonbackmatte glatt ausstreichen und für 3 Stunden bei 90°C im Ofen trocknen.

2. Leinsamen-Cracker von der Backmatte vorsichtig abziehen. Für ca. 1 Minute auskühlen lassen und nach belieben in Stücke brechen.

Zutaten BALSAMICO-KIRSCHEN (4 Personen):

120g Bleu d`Auvergne
80 g Kirschpüree TK
1 EL Maille Exquisite Senf-Kreation mit Honig und Aceto Balsamico di Modena
1⁄2 TL Maisstärke
20 ml Wasser
120 g Kirschen TK
2 EL Küchenkresse
Muskat

Zubereitung:

1. Käse in 12 gleich große Stücke schneiden.

2. Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit Wasser verrühren. Kirschpüree mit Senf aufkochen, angerührte Maisstärke zugeben und noch einmal aufkochen. Kirschen unter die Masse heben und mit einer Prise Muskat abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten. Wartezeit: ca. 180 Minuten.

Zubereitung:

1. Käse in 12 gleich große Stücke schneiden.

2. Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit Wasser verrühren. Kirschpüree mit Senf aufkochen, angerührte Maisstärke zugeben und noch einmal aufkochen. Kirschen unter die Masse heben und mit einer Prise Muskat abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten. Wartezeit: ca. 180 Minuten.


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