Zurück zur Übersicht

Rezept: Limetten-Holunder-Ingwer-Limonade mit Darbo Holunderblüten Sirup

Zutaten für 1 Glas:

  • Saft von 1 Limette
  • 15 g Ingwerknolle
  • 1 Stiel Minze
  • 2 cl Darbo Holunderblüten Sirup
  • 250 ml Mineralwasser
  • Eiswürfel

Zubereitung

1. Limettensaft in ein Glas gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen vom Stiel zupfen.
Ingwer, Darbo Holunderblüten Sirup und Minze mit ins Glas geben und mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen.

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten. Glas ca. 40 kJ, 10 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 1 g

Fotovermerk: „Darbo“


Diese Mitteilung als PDF downloaden

Druckfähiges Bildmaterial: