Zurück zur Übersicht

Rezept: Limetten-Holunder-Ingwer-Limonade mit Darbo Holunderblüten Sirup

Zutaten für 1 Glas:

  • Saft von 1 Limette
  • 15 g Ingwerknolle
  • 1 Stiel Minze
  • 2 cl Darbo Holunderblüten Sirup
  • 250 ml Mineralwasser
  • Eiswürfel

Zubereitung

1. Limettensaft in ein Glas gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen vom Stiel zupfen.
Ingwer, Darbo Holunderblüten Sirup und Minze mit ins Glas geben und mit Mineralwasser und Eiswürfeln auffüllen.

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten. Glas ca. 40 kJ, 10 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 1 g

Fotovermerk: “Darbo”


Diese Mitteilung als PDF downloaden

Druckfähiges Bildmaterial:

Cookie-Hinweis

Diese Seite nutzt Cookies und Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und zu verbessern. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mit der Nutzung dieser Technologien und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für diese Zwecke einverstanden sind.

Cookies akzeptieren Einstellungen / Datenschutzhinweise
Einstellungen

Die von dieser Webseite verwendeten Cookies sind in zwei verschiedene Kategorien eingeteilt. Notwendige Cookies sind essentiell für die Funktionalität dieser Webseite, während optionale Cookies uns dabei helfen, das Benutzererlebnis durch zusätzliche Funktionen und durch Analyse des Nutzerverhaltens zu verbessern. Sie können der Verwendung optionaler Cookies widersprechen, was allergins zu einer eingesschränkten Funktionalität dieser Webseite führen kann.

Cookies akzeptieren Nur notwendige Cookies akzeptieren Weitere Infos zu Cookies