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Rezept: Maultaschen zu geschmortem Gemüse

Zutaten für 4 Personen:

2 gelbe Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
3 Tomaten
2 kleine Zucchini (à ca. 150 g)
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
2 Packungen (à 300 g) BÜRGER original schwäbische Maultaschen
1 TL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Tomaten waschen, trocken reiben und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch und Zucchini zugeben und unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Tomaten und Lauchzwiebeln zugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Tomatenmark zugeben, unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Maultaschen nach der Packungsanleitung in heißer Brühe garen; 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit herausnehmen und trocken tupfen.

3. Maultaschen diagonal halbieren. 2 EL Öl mit Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Maultaschen darin unter Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen zugeben und auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 2.140 kJ, 510 kcal. E 16 g, F 26 g, KH 51 g.


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