Zurück zur Übersicht

Rezept: Rote Limonade mit Darbo Himbeer Sirup

Zutaten für ca. 500 ml (4 Gläser à 125 ml):

Saft von 2 Limetten
5 cl Darbo Himbeer Sirup
ca. 400 ml Mineralwasser
Eiswürfel

Zubereitung

1. Limettensaft in eine Flasche (ca. 500 ml) gießen. Mit Darbo Himbeer Sirup und Mineralwasser auffüllen.

In Gläsern mit Eiswürfeln anrichten.

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten. Pro Glas ca. 40 kJ, 10 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 2 g

Fotovermerk: „Darbo“


Diese Mitteilung als PDF downloaden

Druckfähiges Bildmaterial:

Cookie-Hinweis

Diese Seite nutzt Cookies und Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und zu verbessern. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mit der Nutzung dieser Technologien und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für diese Zwecke einverstanden sind.

Cookies akzeptieren Einstellungen / Datenschutzhinweise
Einstellungen

Die von dieser Webseite verwendeten Cookies sind in zwei verschiedene Kategorien eingeteilt. Notwendige Cookies sind essentiell für die Funktionalität dieser Webseite, während optionale Cookies uns dabei helfen, das Benutzererlebnis durch zusätzliche Funktionen und durch Analyse des Nutzerverhaltens zu verbessern. Sie können der Verwendung optionaler Cookies widersprechen, was allergins zu einer eingesschränkten Funktionalität dieser Webseite führen kann.

Cookies akzeptieren Nur notwendige Cookies akzeptieren Weitere Infos zu Cookies