Zurück zur Übersicht

Superfoods, Superkeks, Superlecker! Die neuen Hans Freitag FIT FOR FUN KEKSE

Verden, im Oktober 2015. Naschen und sich gleichzeitig etwas Gutes tun – geht das überhaupt? Die Antwort darauf gibt die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag mit den neuen FIT FOR FUN KEKSEN, die ab Januar 2016 in drei Sorten erhältlich sein werden. Da ist der Name Programm. Denn die neuen veganen* Mehrkornkekse zeigen, dass Kekse lecker sein und einen Mehrwert bieten können – dank der „Zauberzutat“ Superfoods. Superfoods sind nicht nur wegen ihres Nährstoffgehalts absolut im Trend, sie bieten auch „Bewusst-Essern“ und Veganern Genuss.

Für ernährungsbewusste Keksliebhaber

Für die drei Sorten „Mehrkornkeks mit Chia-Samen und Hanfnüssen“, „Mehrkornkeks mit Kakaobohnen-Stückchen und Mandeln“ und „Mehrkornkeks mit Leinsamen und Sauerkirschen“ haben die Keksbäcker von Hans Freitag gemeinsam mit den Ernährungsexperten der FIT FOR FUN-Redaktion eine Basis aus Weizen, Hafer und Roggen ausgesucht, die mit Gerste, Dinkel und Superfoods kombiniert zu einem köstlichen Vergnügen und einzigartigen Geschmackerlebnis wird.

Besonders viel Wert wurde auch auf die Auswahl der Zutaten gelegt: So enthält der knackige „Mehrkornkeks mit Kakaobohnen-Stückchen und Mandeln“ nur Kakaobohnen-Stückchen, die UTZ-Qualität haben.

Nasche lieber außergewöhnlich

Alle drei „Superkekse“ bieten einen hohen Ballaststoffgehalt und durch die „Superfoods“ und deren besonderen Nährstoffgehalt zusätzlich einen schmackhaften Mehrwert. So wird Naschen ohne Reue möglich – besonders bei nur ca. 100 Kalorien für vier Kekse. Die FIT FOR FUN KEKSE sind damit ideal nach den üppigen Festessen in der Weihnachtszeit.

Die neue Keksgeneration gibt es ab Januar 2016 in der praktischen und wiederverschließbaren 150-g-Dose, die zu einem Preis von 1,99 EUR im Lebensmitteleinzelhandel oder im Shop unter www.hans-freitag-shop.deerhältlich ist.

*bezieht sich auf die Zutatenliste und berücksichtigt keine Kreuzkontamination


Diese Mitteilung als PDF downloaden

Druckfähiges Bildmaterial: