Soll das Frühstück oder die Pause eine vollwertige Abwechslung sein, empfiehlt sich ab Oktober der neue Joghurt „Onken Vollkorn Purer Genuss“. Mit fünf ausgewählten Vollkorn-Sorten – Roggen, Gerste, Hafer, Weizen und Reis – bietet das Neuprodukt ein vollmundiges Genusserlebnis. Extra Biss bekommt der neue Joghurt durch ein einzigartiges Verfahren, das die enthaltenen Körner auffallend lange knackig bleiben lässt. Und das schmeckt man.
In Verbindung mit Onkens cremigem Naturjoghurt mit 3,6 % Fett ist die bissfeste 5-Vollkorn-Mischung besonders schmackhaft. Denn bei Onken Joghurts werden nur beste Zutaten verwendet: Die Milch stammt von Bauern aus der Region Niederrhein und Umgebung; sie wird regional zu frischem, mildem Naturjoghurt verarbeitet – ein köstliches Geschmackserlebnis seit 75 Jahren.
Der natürliche, zeitgemäße und hochwertige Joghurt ist ein echter Sattmacher fürs Büro oder die Uni und auch optimal um den kleinen Hunger zwischendurch auf gesunde und praktische Art zu stillen. Der Joghurt kann durch seinen köstlichen Geschmack gut pur verzehrt werden. Zuhause eignet er sich auch perfekt für ein leckeres Frühstück oder delikate Dessertkreationen.
Die neue lecker-knackige Joghurtsorte ist im 500-Gramm-Becher zu einem UVP von 1,49 € im Kühlregal erhältlich.
Für Fans von frischem, mildem Joghurt mit Vollkorn bietet Onken auch fruchtige Sorten: Vollkorn Pfirsich, Vollkorn Erdbeere, Vollkorn Pflaume und Vollkorn Apfel Birne. In allen Vollkorn-Fruchtjoghurts sind köstliche Körner wie Gerste, Hafer, Weizen, Roggen und Reis enthalten. Das macht alle Onken Vollkorn-Fruchtjoghurts einfach unwiderstehlich ausgewogen.