Zurück zur Übersicht

Rezept: Fischplätzchen mit ATRY Basmati Wildreis und Gurkenrelish

Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Fischfilet, (Zander oder Red Snapper ohne Haut und Gräten)
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 Ei, leicht verquirlt
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 TL Feinzucker
  • 5 Kaffirlimettenblätter, fein geschnitten
  • 2 EL fein geschnittene grüne oder Schlangenbohnen (Asia Shop)
  • ATRY Reisöl zum frittieren
  • 200 g ATRY Basmati Wildreis (laut Packungsanleitung garen)

 

Gurkenrelish

  • 1 Schlangengurke geschält, halbiert, entkernt, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
  • 5 Thaischalotten geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 scharfe rote Chilischoten mit Kernen halbiert
  • 1 rote mittelgroße Chilischote halbiert, entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • 200 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • Prise Salz
  • frischer Koriander fein geschnitten

 

Zubereitung

Wasser und Zucker und Salz 5 Minuten leicht köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und die restlichen Zutaten zugeben und 10 Minuten ziehen lassen. ATRY Basmati Wildreis anrichten, darauf die Fischplätzchen legen, mit dem Gurkenrelish überziehen und mit Koriander dekorieren.

Wasser und Zucker und Salz 5 Minuten leicht köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und die restlichen Zutaten zugeben und 10 Minuten ziehen lassen. ATRY Basmati Wildreis anrichten, darauf die Fischplätzchen legen, mit dem Gurkenrelish überziehen und mit Koriander dekorieren.


Diese Mitteilung als PDF downloaden

Druckfähiges Bildmaterial:

Cookie-Hinweis

Diese Seite nutzt Cookies und Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und zu verbessern. Bitte bestätigen Sie, dass Sie mit der Nutzung dieser Technologien und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für diese Zwecke einverstanden sind.

Cookies akzeptieren Einstellungen / Datenschutzhinweise
Einstellungen

Die von dieser Webseite verwendeten Cookies sind in zwei verschiedene Kategorien eingeteilt. Notwendige Cookies sind essentiell für die Funktionalität dieser Webseite, während optionale Cookies uns dabei helfen, das Benutzererlebnis durch zusätzliche Funktionen und durch Analyse des Nutzerverhaltens zu verbessern. Sie können der Verwendung optionaler Cookies widersprechen, was allergins zu einer eingesschränkten Funktionalität dieser Webseite führen kann.

Cookies akzeptieren Nur notwendige Cookies akzeptieren Weitere Infos zu Cookies